Unser Gasthaus besteht seit 140 Jahren im kleinen Eifeldorf Meckel. Wir haben 200 Sitzplätze im Haus und 100 Sitzplätze auf unserer Gartenterrasse. Schwerpunkt unserer Küche ist die Ausführung von Bankett-Veranstaltungen, wie Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeiern. Wir kochen natürlich auch à la carte und veranstalten im Winter coole Events (Whiskeytasting, „Fleisch und Bier, dass rat ich dir“, Krimilesungen, Magic Dinner usw.). Wir arbeiten, wo irgend möglich, mit regionalen Produkten der Regionalmarke EIFEL und pflegen eine handwerkliche Produktion nach dem „Cook & Chill“ Prinzip. In unserer Produktionsküche und in unserer Ausgabeküche arbeiten wir mit aktuellen Geräten
Wir erwarten:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit
- Einhaltung von Rezepturen
- Gute Umgangsformen – wir sagen Bitte und Danke 🙂
Wir bieten:
- Zwei Arbeitsschichten Frühschicht (9:00 Uhr) und Spätschicht (12:00 Uhr oder 14:00 Uhr) an. Auch als 4-Tage Woche möglich. KEIN Teildienst!
- Monatsdienstpläne
- Vergütung von Überstunden und die Zahlung von Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen sind für uns selbstverständlich.
mind. 1 Wochenende/Monat frei - Betriebliche Altersvorsorge
- Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Trinkgeldbeteiligung
- Gehalt mindestens nach Tarif und nach Qualifikation und Vereinbarung
Werde Teil unseres Teams und bewirb Dich jetzt!